Много шума из ничего

Много шума из ничего

Сообщение Zarin » 17 июн 2014, 19:56

"Надеюсь", что подавляющее большинство увидев название темы подумало о Уильяме мать его Шекспире, Доне Педро и брате его Доне Хуане . Но, увы, так как мы весьма ограничены, поговорим опять же об играх :mop:

А именно о тех, которые Вы считаете переоцененными в той или иной мере.

Если вот так подумать, то, наверное, это Сталкер. Игра, на мой взгляд, совершенно из себя ничего не представляющая, но возведенная в культ. Начну с того, что в 2007 году я под нее купил самую крутую карту на тот момент и камень, со всем прилагающемся, я за ней следил, читал про нее, и она в рассказах была ну просто на 10. Честно говоря, я не ждал, что это будет просто убер игра, но тем не менее. И что же я увидел на выходе? Уже через пару часов игры для меня стало понятно, что это весьма посредственный шутан, рпг, а точнее какое-то подобие рпг…..мир мертвый, да, но там играют на балалайках, а самый весомый аргумент ЗА , это то, что ее сделали на просторах СНГ….ох. Короче считаю, что это один из немногих действительно оверхайпнутых проектов за последние лет 10.
Zarin

Стаж: 56 лет 8 месяцев

Много шума из ничего

Сообщение Covex » 17 июн 2014, 21:00

Мне сложно вспомнить проект который бы попал под название темы. Но вот близко к этому отнесу Aliens'ов последних. Но тут скорее немного другое. Скорее ожидания и в результате :twisted:
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Много шума из ничего

Сообщение Zarin » 17 июн 2014, 21:04

Covex, ну, у них нет ни балла высокого, ни признания. Так что да, это совсем "не в тему".
Zarin

Много шума из ничего

Сообщение Covex » 17 июн 2014, 21:16

А во! Есть! Вспомнил ))
Но опять же, мне кажется тут субъективно все.

The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Куча фанатов. Народ залипает в ней по полной. Но ничего более скучного я в жизни не видел. Огромные, пустынные локации, непонятные квесты, которые совершенно неинтересно выполнять. Не понимаю эту игру совсем и не понимаю за что ее так любят.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Snake » 17 июн 2014, 21:20

У меня в 2011 от Скайрима "подгорело",когда увидел на неё обзор,и задумывался о покупке ПС3.Игра года,большой мир,квесты,бла бла бла,но чуть позже,игра поблекла для меня.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение SaMuRaYYY » 17 июн 2014, 21:53

Да поддерживаю скайрим очень скучен, часов 6 играешь и потом вообще туда не тянет возвращаться.
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 3 месяца
Платформы: PC,PS5 pro, Switch2

Много шума из ничего

Сообщение Covex » 17 июн 2014, 22:00

Zarin писал(а):Но, увы, так как мы весьма ограничены, поговорим опять же об играх

"Хоботов, я все оценила" (с) "Покровские ворота" :D
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Snake » 17 июн 2014, 22:04

Последний Инфеймос на мой взгляд переоценем.Геймплей какой-то дубовый,однообразный,сюжет слабый,персонажи так себе.Разве что игра красиво выглядит,красочно.Да и как стартовая игра-покатит.Где я её играл вы знаете.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Covex » 17 июн 2014, 22:07

Snake, да блин. Ну как ты можешь давать оценки посмотрев ролики ? Ну неужели ты не понимаешь, что это крайне не объективно ?
В данной теме, это вообще выглядит глупо.
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Johnny » 17 июн 2014, 22:09

Биошок Инфинит. Сколько сладкой патоки вылили на продукт, я думал у меня что-нибудь слипнется когда начну играть ) Начал. Ну собственно первые пол-часа было интересно. Прям дух большого приключения, загадочность. Даже менюшки и музычка на титульном экране рождали ассоциации с добротной книгой в кожаном переплёте, с золотым тиснением, мелованной бумагой и авторскими иллюстрациями вместо серых шершавых страниц и мягкого переплёта, характерного для большинства игр. Ну вы поняли )

Через сорок минут я задался вопросом когда же собственно начнётся экшн, ибо ходить и слушать песнопения и разглядывать красивый, но чересчур однообразный и "плоский" антураж небесного города малость поднадоело. Как только этот самый экшн начался, всех жителей словно сдуло с улиц города(видимо подошло время дневной молитвы :) ), а на меня попёрли кажется все копы, которые были в округе. При этом первые две-три партии почему то были вооружены чем угодно, но только не огнестрелом. Я уж было подумал, что жизнь человека в этом высокодуховном обществе превыше всего, ан нет - роботизированные турели на каждой улице заставили меня подумать обратно )))

Побегав ещё часик, я кажется сократил штат местной полиции на сотню единиц и сэкономил пару сотен монет налогоплательщиков. Правда ребята вряд ли это заметят, ибо совсем не бедствуют - халявная еда, выпивка и деньги валяются прямо под ногами, словно мусор. Собственно я больше играл роль дворника, чем плохого парня. С тех пор прошла неделя, не соскучился по Колумбии ну не грамулечки. Ниппанятна :(
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Много шума из ничего

Сообщение Covex » 17 июн 2014, 22:13

Johnny, дааа. тож соглашусь. Добавлю разве, что я от нее ниче не ждал изначально, но шума было много )
Изображение
Covex
Главный модератор

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение SaMuRaYYY » 17 июн 2014, 22:45

Змей вон насчет инфеймоса ты не прав сначала поиграй а потом говори. Самая лучшая часть и не так скучна как предыдущие
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Snake » 17 июн 2014, 23:09

SaMuRaYYY мне тытуба было достаточно.
Snake
Skilled

Старая Гвардия

Много шума из ничего

Сообщение Zarin » 18 июн 2014, 07:58

SaMuRaYYY, в последнею не играл, но первая уж точно не скучна, в ней лишь как собственно и в любой сюжетно ориентированной сэндбоксе игре проседает середина. Вот про вторую такого уже не скажешь. Да и не было по серии хайпа никогда, первая часть вообще вышла буднично, как и Анчартед в свое время.
Zarin

Много шума из ничего

Сообщение SaMuRaYYY » 18 июн 2014, 08:00

Зарин ну я долго в нее играть не мог пару часов и приедалось а про хайп да снейк чето намудрил.
Любитель Файтингов).
SaMuRaYYY
Skilled

Старая Гвардия

След.

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?