Пойди и разочаруйся до конца ) Чтобы перед выходом третьего сезона не посещала предательская мыслишка, а не глянуть ли. Дабы не поддаться искушению на фоне всеобщего хайпа. Чувствую, что в глубине души ты ещё сомневаешься. Развей полностью все сомнения
Ну и зря. Потом всё равно ведь посмотришь, когда всё станет ещё хуже ) Посмотришь и подумаешь: "Почему я такую годноту ругал, сейчас такое как глоток свежего воздуха?" Будешь как на Байкеров смотреть после Паука )
Johnny писал(а):Будешь как на Байкеров смотреть после Паука )
Ну, Паука-то все хвалят, это лично мое мнение. Там сам сюжет-то не блещет, а они, вместо того, чтобы его разбавить хорошими побочками, навалили рядом кучу еще больше. Как будто первой мало было. И после этого Горрен ругает побочки из Zero Dawn... Не понимаю такого.
Вымученно и не смешно совсем, просто там нечего высмеивать, вот про логику РДР 2 - это было не в бровь, а в глаз. Сколько людей погибло у меня из-за квикшотов... Идешь по улице - задел кого-то плечом - сразу пальба, менты, куча трупов. Маразм. Как я бесился. А ведь хотел хорошим быть...