Ваша игровая импотенция

Сообщений: 588 • Страница 33 из 401 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 10 авг 2022, 16:43

ReDDeaD писал(а):В смысле совсем?

Почти ) Сначала курок какой-то залипал, а потом ещё и треугольник перестал работать. Я ничтоже сумняшеся полез чинить. Разобрал, там прокладка резиновая порвалась, может ещё что - не помню. В итоге и починить не получилось без ремкомплекта и со сборкой проблемы возникли: разобрать существенно проще оказалась. Короче, при сборке ещё и моторчики отвалились )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 10 авг 2022, 17:00

Даже я моторчики не сломал... Они ж вроде там на разъемах, не припаяны... :roll:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 10 авг 2022, 18:05

Что вы за рукожопы. Я с вас худею.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И объясните мне, что такое дрифт стика? Как блядь они могут дрифтить? Один уёбок придумал, все за ним повторять давай.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Теперь про поломки геймпадов. Начнём с 360го. Сделан он очень хорошо. Поломки бывают редкими. Это стирание резинок(от времени), поломка провода(у тех, кто по USB работает). Выход из строя аналога. Тут по подробнее. Либо трескается сам грибок(втулка его, которой он одевается на ось аналога). Лечится банальной заменой оного. Либо можно капнуть капельку цианакрилатного клея и обмотать это место ниткой по туже. Так сказать наложить бандаж. Ещё трескается сама ось аналога, в этом случае выпаивают сам аналоговый блок и меняют его на новый. Либо разбирают его, отпиливают гвоздь по диаметру подходящий, нагревают его до красна и одевают на него сломаную часть. Вуаля. Ремонт окончен(после сборки естественно). У дуалшоков всё значительно хуже. Там контакты находятся на такой плёнке. Она часто выходит из строя. На алике этих плёнок полно. Разбираешь, меняешь, собираешь. С аналогами всё точно так же. Ну самая распространённая поломка, выход из строя АКБ. Покупаешь от нокиа (не помню полностью модель акума, B какой - то). Отпаиваешь от старого акума проводки шлейфа. Припаиваешь на новый акб(согласно полярности, по цвету). Изолируешь. Собираешь, играешь. Устроили проблему. Дрифтеры мля.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Маленький лайфхак(сука дебильное слово)для рукожопов. При разборке сфоткайте, как оно было. Потом будет легче собирать. Всё. Не делайте простые вещи сложными. Пользуйтесь мозгами. Да прибудет всегда с вами Святой Киря :D
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 10 авг 2022, 22:59

Mihalych писал(а):И объясните мне, что такое дрифт стика?

Так а что объяснять? Стик не возвращается в свое первоначальное состояние, когда его отпускаешь. Поэтому ГГ в какой-нибудь игре постоянно медленно идет в какую-нибудь сторону. Но это не во всех играх бывает, наверное зависит от настроек чувствительности.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Mihalych писал(а):При разборке сфоткайте, как оно было.

Я вот курки с дуалшока 3 снял, потом ебался 3 недели, пытаясь нагуглить информацию, как эти сраные пружинки должны были там стоять...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 10 авг 2022, 23:36

ReDDeaD писал(а):Короче, вместо китайца мне нужно было брать дуалшок 4 за 2700 у паренька с барахолки...

Ты же тут против копий выступаешь ) Если он не один единственный продаёт, задрипанный и потёртый, то копия с вероятностью 100%. Купил на али, накинул 100% сверху - профит ) А может на том же Озоне. Только что-то там совсем дешёвые - может развод вообще :?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ReDDeaD писал(а):Даже я моторчики не сломал... Они ж вроде там на разъемах, не припаяны...

Да хрен знает, не помню уже. Может просто плохо вытаскивались из разъёмов и я их вместе с платой вынимал, вставлял, снова вынимал... Вот и отвалились )

Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:
Mihalych писал(а):И объясните мне, что такое дрифт стика? Как блядь они могут дрифтить?

Могут, Михалыч. Ещё как могут. Рэд вон объяснил уже. Проблема там в износе потенциометра - требуется замена. Но иногда дело в частичках пыли и может простая чистка помочь.

У меня сейчас как раз такая фигня с левым стиком. Несколько месяцев уже. Сначала едва заметно было, особо не парило. Как говорится, не чини то, что работает ) А сейчас персонаж постоянно подёргивается при движении даже. Не хотелось возится с разборкой, но придётся. Само не починится.
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 00:59

Johnny писал(а):Если он не один единственный продаёт, задрипанный и потёртый, то копия с вероятностью 100%

Думаешь? Он везде пишет, что оригинал, мол, остерегайтесь подделок, парень торгует дисками и консолями периодически. У него страничка в контакте с консолебарахолкой... Вот я и остерегаюсь, может, и правда фейки...
Johnny писал(а):У меня сейчас как раз такая фигня с левым стиком.

У тебя на 4 шоке такое уже? :o Вот жесть.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение KLop » 11 авг 2022, 07:41

Johnny писал(а):потенциометра

Хуя чё, ты такие умные слова знаешь))
My name is KLop Nukem,
King of Kings:
Look on my works,
Ye Mighty, and Despair!
KLop
The Duke

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 11 авг 2022, 15:04

ReDDeaD писал(а):Думаешь? Он везде пишет, что оригинал, мол, остерегайтесь подделок, парень торгует дисками и консолями периодически.

Думают в Думе, а я подозреваю ) Просто задайся вопросом где он берёт оригинальные пады и во что они ему обходятся, если может продавать по 2700 и иметь с этого какой-никакой навар. Скорее какой, чем никакой )

KLop писал(а):Хуя чё, ты такие умные слова знаешь))

А чё, слово то хорошее. Приятное уху сонибоя. Как "потенциал", который обязательно будет раскрыт 8-)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 19:13

Johnny писал(а):Просто задайся вопросом где он берёт оригинальные пады и во что они ему обходятся, если может продавать по 2700 и иметь с этого какой-никакой навар.

Оригинальные пады берет там же, где огромные стопки одинаковых игр, которые он продает, с приставок, которыми торгует. наверное. Если новый оригинал стоит 6, то б.у должен 3 стоить, наверное. Но, возможно, ты прав.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 11 авг 2022, 20:35

ReDDeaD[/b
значит или грибок треснул, либо ось аналога. Какой в пизду дрифт? Это механическая поломка. Хрупкий пластик. Как я и писал выше. Самому аналоговому блоку ни хуя не будет. Ипаные стритрейсеры, доморощеные. Один долбоёб сказал, миллион его подхватили.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дёня, по этому и написал, сфоткайте и не будет проблем. 21 век на дворе. То - то Кирюша вас за пещерных считает. Есть наверно в этом доля истины, гаджеты и в правду отупляют население

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
[b]Johnny

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Резисторам, потенциометрам не будет вообще ни хуя. Вам об этом уже писал не раз. Это не лично моё мнение, это мнение людей, которые на ремонте консолей стадо собак съели.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 21:04

Mihalych писал(а):значит или грибок треснул, либо ось аналога. Какой в пизду дрифт?

Ну, может и так. Только у кучи народду такое бывает, и не только на пс4, все не в курсе, что ли? Тот же Xboxflash тоже долбоеб? Столько консолей починил, а про такую простую поломку не знает и меняет стики? Про замену потенциометра сам лично ролик смотрел.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 11 авг 2022, 22:53

Mihalych писал(а):Самому аналоговому блоку ни хуя не будет.

Менять то один хер целиком весь блок.

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
ReDDeaD писал(а):Оригинальные пады берет там же, где огромные стопки одинаковых игр, которые он продает, с приставок, которыми торгует. наверное.

А приставки где? У населения скупает? Конечно игры и пады можно отдельно продавать. И продают. Но нет никакого резона делать это по бросовым ценам, если это не разовое мероприятие, а бизнес. Другое дело что многие делают вид, что своё продают. Причину продажи ещё указывают. "Брал ради такой-то игры, прошёл, продаю", "Классная вещь, но нет времени на игры" и всё в таком духе. И само собой, "запускал один раз, продаю потому что пылится без дела", что может быть истинной правдой, кстати. Главное про прежних владельцев не упоминать :D
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 23:23

Johnny писал(а):А приставки где?

ХЗ. Ну, может, приставку продает с одним джоем, а вторым барыжит.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 11 авг 2022, 23:29

Может быть. А может не быть ) Но очевидно, что копии выгоднее продавать, не рассказывая, что это копии. Возьми, не особо дорогая лотерея )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 11 авг 2022, 23:35

Johnny писал(а):Менять то один хер целиком весь блок.

Что ж вы, мать вашу, зверя просрали? Гляжу в книгу, вижу фигу? Родной аналог в 99% случаев пизже покенов с алиэкспресс. Его выпаял, починил ось самого блока и впаял назад. Если в лом заниматься этим, выпаял, поменял на достойный аналог(но резисторы выпаял старые и поставил на новый аналог, и будет тебе счастье. Это если дело касается пада от 360го и Xbox One, там более чувствительные стики, именно из -за этих резисторов. В дуалшоке 3 просто меняешь целиком, они такие же, как на джоях от логитек, не хуже, не лучше. Всё. Пады от PS4 я не разбирал, но по ощущениям они от дуалшок 3 отличаются мало. Более крупный размер, более удобные тригеры и всё.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 588 • Страница 33 из 401 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?