Ваша игровая импотенция

Сообщений: 588 • Страница 34 из 401 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 23:36

Johnny писал(а):Возьми, не особо дорогая лотерея )

Может и взял бы, если китайца не было уже...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 11 авг 2022, 23:38

https://www.eldorado.ru/cat/detail/geym ... %BE%205000

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот от такого логитека вполне себе хорошие аналоги, их на вторичке, как говна за баней. Авито в помощь, можно и до 1тыс найти.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Но я за восстановление оригинала, тем более это не сложно.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 23:44

Проще на нем играть :lol:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 11 авг 2022, 23:47

С пайкой, Михалыч, не все дружат. Я например сделать то сделаю, но максимально криво ) Так что я предпочёл бы отдать денюжку тому, кто этим профессионально занимается. А что значит, починить ось блока? Ты там описывал же кустарщину в чистом виде. Гвозди, клей... Я бы лучше впаял новьё целиком, спокойнее как-то. Это если мастера бы рядом никакого не нашлось )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев
День рождения: 02.01.1982

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 11 авг 2022, 23:48

Mihalych писал(а):Авито в помощь, можно и до 1тыс найти.

Лучше бы я его купил...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 11 авг 2022, 23:51

ReDDeaD писал(а):Ну, может и так. Только у кучи народду такое бывает, и не только на пс4, все не в курсе, что ли? Тот же Xboxflash тоже долбоеб?

Это вообще лютый пиар, он сложного ничего не чинил никогда. Он вообще за такие вещи не берётся, ибо не хочет копаться, он не бедствует. Нах ему сверлить, греть, пилить, когда с алика заказал, поставил и всё, ипись пользуйся, как, там будет работать, да по хую, работает же?! Ну а хули ты, хотел, покупай новый.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 11 авг 2022, 23:51

ReDDeaD писал(а):Лучше бы я его купил...

Так и купил бы. Ты где брал то?
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 11 авг 2022, 23:55

Тем более лично вам я, об этом ещё на форуме Барахолкина всё это подробно разжёвывал, с фотографиями, как и что делать. Видать, так вам надо было тогда. И на будущее, джойстики ремонтники не чинят вообще, нет маржи с этого. Это же барыги по сути те же. Перепродают детали и немного накидывают за свою "работу". Результат которой часто вызывает острое желание разбить им ебасос

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ReDDeaD писал(а):Проще на нем играть

Так себе идея. В эмулятор пс2 если только.

Добавлено спустя 2 минуты:
ReDDeaD писал(а):Лучше бы я его купил...

Заебёт управление в играх настраивать. А, так он играбелен. В файтинги вообще огонь. Крестовина удобная
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 12 авг 2022, 00:06

Mihalych писал(а):Тем более лично вам я, об этом ещё на форуме Барахолкина всё это подробно разжёвывал, с фотографиями, как и что делать. Видать, так вам надо было тогда.

Сам знаешь, ложка дорога к обеду )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 12 авг 2022, 00:21

Johnny писал(а):А что значит, починить ось блока? Ты там описывал же кустарщину в чистом виде. Гвозди, клей... Я бы лучше впаял новьё целиком, спокойнее как-то. Это если мастера бы рядом никакого не нашлось )

Там кроме поломки самого грибка(который ты теребонькаеш), ломается сама ось аналога. Разбираешь смотришь в чём проблема. Если ось. Разбираешь блок аналога(там отогнуть усики которыми всё вместе в корпусе держится(точнее это и есть корпус), вытаскиваешь эту детальку, сверлишь на сквозь тонким сверлом, по диаметру ищешь такой гвоздик, откусываешь(отпиливаешь) лишнюю длину. Нагреваешь гвоздик до красна и одеваешь на него сломанную ось. Всё. Остывает. Собираешь аналоговый блок в корпус, спаиваешь на плату, собираешь геймпад, включаешь тестишь, радуешься жизни. Если треснул грибок(втулка, которой он на ось аналогового блока одевается), можешь её заменить и всё. Но это же надо ждать. А тут подклеил суперклеем. Буквально капельку надо. Она схватилась, чтобы это дело зафиксировать надёжно мотаешь туго несколько оборотов ниток. И сверху ещё каплю клея. Всё, как новая)))(новый грибок). Ждать не надо. Что до готовых решений, ну их нет. просто нет. Не выпускают оригинальные аналоги в запас. Это раз. Во вторых это всё будет спрятано внутри, и видно не будет. Некоторые сверлят через грибок и винтами стягивают, причём винт снаружи торчит, вот где лютый колхоз, а это ремонт доступными средствами, антисанкционный. Очень в тему. Х.з, что ты выделываешься, как женщина, не нравится ему, перламутровые пуговички. :D

Добавлено спустя 35 секунд:
Johnny писал(а):Сам знаешь, ложка дорога к обеду )

Понятное дело.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Johnny » 12 авг 2022, 00:40

Mihalych писал(а):Х.з, что ты выделываешься, как женщина, не нравится ему, перламутровые пуговички.

Да дело не в пуговичках, а в надёжности. Хотя может и в пуговичках )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 12 авг 2022, 00:42

В чём фишка с аналогами? Большая часть из, тех, что продаётся на алике, это копии аналогов дуалшок два они мягко говоря говно редкостное), сам блок, так себе, и потенциометры старого образца, с большими мёртвыми зонами, при игре всё заторможенно, помнишь наверное, как в шутаны на пс2 играть? В дуалшок 3 это поправили, там потенциометры более чёткие и сам аналоговый блок лучше, с него логитековские пады себе скопировали. Если искать замену, то только такую. Но их не, так просто найти в этой бесконечной китайской помойке. А аналоги 360го имеют ещё более точные резисторы. Этим они от дуалшоков отличаются, именно по этому на них в экшены было удобнее играть, а не из-за расположения стика. Как - то, так. Надеюсь поняли меня.

Добавлено спустя 38 секунд:
Johnny писал(а):Да дело не в пуговичках, а в надёжности. Хотя может и в пуговичках )

Гвоздь, ты уже точно не сломаешь)))
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 12 авг 2022, 01:03

Mihalych писал(а):Так себе идея.

Так пишут, что он xinput-совместимый, что не так? Определяется как боксовый.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Johnny писал(а):Так и купил бы. Ты где брал то?

Я брал в днс. Так я особо и не задумывался про логитек...
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение Mihalych » 12 авг 2022, 02:08

ReDDeaD писал(а):Так пишут, что он xinput-совместимый, что не так? Определяется как боксовый.

Нет, пиздят, причём нагло. Он и определяется, как логитек геймпад, хоть в играх, хоть в диспетчере устройств. Это основная причина, почему все за боксовыми падами "гоняются" играли бы на таких дешёвых логитеках. Играется на нём, плюс - минус, как на дуалшок3, но кнопки подписаны, как на боксе

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ReDDeaD писал(а): Так я особо и не задумывался про логитек...

В плане Пк аксесуаров, это очень не плохая контора, клавы, мышки, вебки, микрофоны, рули(да перечислять устанешь) от них всегда были хорошими. И не самыми дешёвыми по цене. Это тебе не дефендер. Примерно на уровне айтеч, что - то даже дороже.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Ваша игровая импотенция

Сообщение ReDDeaD » 12 авг 2022, 02:26

Mihalych писал(а):Нет, пиздят, причём нагло

Так он xinput, что еще надо?
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Пред.След.

Сообщений: 588 • Страница 34 из 401 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?