Johnny писал(а):Вот кормить точно не стоит )
Mihalych писал(а):это у тебя помниться серп и молот где - то висел

KLop писал(а):не имею привычки историю своей страны с говном мешать

Mihalych писал(а):При чём, то ты, СССР хвалишь, то это говно каких свет невидовал.
Mihalych писал(а):от тебя не раз и про совок слышал, и про заграницу

KLop писал(а):я прям стесняюсь спросить, а ты сам то чем занят? последние лет 15. а?

KLop писал(а):я не отрицаю положительных сторон, они были. но и отрицательные не собираюсь забывать. это было далеко не лучшее государство на планете.
KLop писал(а):ну а ты можешь сидеть, где сидишь - это тоже твой выбор

KLop писал(а): что если бы была возможность - я бы уехал. но у меня её нет. детям своим я эту возможность обеспечу по мере сил и средств. дальше - их выбор.

Mihalych писал(а):Один вопрос - какое государство является лучшим?
Mihalych писал(а):как бы сам решу, что мне делать, с тобой обсуждать это явно не стану
gorren писал(а):Допустим обеспечишь. Только не боишься ли ты , что им там мозги промоют ?
gorren писал(а):Если здесь ты как-то сможешь контролировать своих детей , то если они уедут - нет.

KLop писал(а): что если бы была возможность - я бы уехал.

KLop писал(а):ещё один... кого ты побеждать то собрался?

KLop писал(а):Промыть можно только пустую голову
KLop писал(а):Как я уже сказал - это их выбор. Я им его дам, дальше уже сами
Mihalych писал(а):а звёзднополосатый флаг символ свободы.

ReDDeaD писал(а):А кто тебя держит? Ты невыездной?
Johnny писал(а):вообще никого не собирался. Тихо-мирно жил, никаких Америк не трогал, к Европе ручки не тянул, хохлов братушками считал. А оно вон как
Johnny писал(а):пидорские элиты вообще обнаглели и даже история их ничему не учит - это факт.
gorren писал(а):Ты не знаешь , как круг общения может повлиять на человека
gorren писал(а):А твоим детям ( если пойдет по этому сценарию ) возможно ежедневно придется общаться с неграми , геями , трансами. А не общаться они попросту не смогут.
gorren писал(а):То есть, тебе не обидно будет , если твои дети уедут , оставив тебя одного ?
gorren писал(а):Или ты думаешь , они тебя туда перевезут
gorren писал(а):Допустим переедешь. Но вот зайдет к ним чернокожий в гости . Друг , коллега , сосед ..... неважно. Возможно будет шутить, смеяться. Как ты себя , будешь чувствовать в такой обстановке ? Тебе останется только терпеть.

KLop писал(а):А на что обижаться? Это жизнь.
KLop писал(а):Почему нет? Да и в гости ездить друг к другу никто не мешает.
KLop писал(а):Опять же ну и что? Тем более, ты бы стал приглашать кого то в гости, зная, что к тебе родители приедут?)

gorren писал(а):Ну это сейчас ты так говоришь, пока все хорошо и есть семья. А вот останься ты старый один.... Все-таки помирать в одиночестве - это больно и грустно. Да и жить - примерно так же. И тогда ты уже будешь думать , что семья есть , но почему она не со мной ?
gorren писал(а):Может и помешает . Неизвестно какая ситуация будет.
gorren писал(а):Так не просто приедут , а жить с ними. Или ты бы не хотел ?

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0