Будни геймера (блиц-обсуждение текущих игр)

Сообщений: 5146 • Страница 321 из 3441 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 344

Сообщение ReDDeaD » 04 ноя 2025, 02:24

Mihalych писал(а): Если во все новинки, то, да, если нет, то пох

В ГТА 6 :lol:
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщение Mihalych » 04 ноя 2025, 02:34

gorren писал(а):Хотя Nvida 6600 GT , наверное уже не потянула бы второго Ассасина .

Угораешь, что ли? Там минималки были около 7600GT, а в рекомендованных была 8800. В графическом плане второй ассасин слабее первого, но он более масштабный. Хотя второй, тоже красивый по своему. Мне понравился. Самая слабая по графону и вообще это ревелейшенс(из Трилогии Эцио) Эх были же времена, а не это ваше вот всё :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ReDDeaD писал(а):В ГТА 6

Глупо, она ещё не вышла, а когда выйдет, там и посмотрим.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ReDDeaD писал(а):Пока купил мать на ам5, память на 32 гига и видяху 5060Тi на 16, проц будет Рузен 7500f.

Ты почку продал, или ограбил кого, то? То всё говорил, что денег нет :?
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

Сообщение ReDDeaD » 04 ноя 2025, 03:06

Mihalych писал(а):То всё говорил, что денег нет

Я не говорил, что нет, я говорил, что мне их жалко. Мне и сейчас жалко, так получилось, что видяха была по скидке... А потом все остальное к ней как-то прицепилось. :roll: Не знаю как.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Mihalych » 04 ноя 2025, 05:48

ReDDeaD
Ну, да, ну да. :lol:. В, том, то и дело, говорил, что нет. Хотел помню за 20ку брать RX 6500( даже не XT, а обычную) :lol:. Ну ладно чё, деньги твои, тебе виднее куда и на, что их тратить. Хотя меня бы жаба задушила 70тыс за эту хуйню платить. Ей богу. Я уж тогда бы лучше( опять же для себя, если бы играл в новинки) взял бы Xbox, даже Series X. Но не говно на виндовс( пусть даже 10, 11, то вообще днище). В общем каждому своё.
Всё это конечно хорошо, и Пк, как бы я, его не любил, гораздо производительнее консоли( ну актуальный и правильно собранный). Но когда за эти деньги покупаешь вместе с пк в добавок боль, то сука денег становится жалко в двойне. :lol:
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 04 ноя 2025, 11:46

Mihalych писал(а):Угораешь, что ли?

Я про то, что карта вышла в 2004м , а через 6 лет она уже не тянула игры. Короче ,10 лет она не протянула.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Mihalych писал(а):Ну, да, ну да. . В, том, то и дело, говорил, что нет. Хотел помню за 20ку брать RX 6500( даже не XT, а обычную) . Ну ладно чё, деньги твои, тебе виднее куда и на, что их тратить. Хотя меня бы жаба задушила 70тыс за эту хуйню платить. Ей богу. Я уж тогда бы лучше( опять же для себя, если бы играл в новинки) взял бы Xbox, даже Series X. Но не говно на виндовс( пусть даже 10, 11, то вообще днище). В общем каждому своё.
Всё это конечно хорошо, и Пк, как бы я, его не любил, гораздо производительнее консоли( ну актуальный и правильно собранный). Но когда за эти деньги покупаешь вместе с пк в добавок боль, то сука денег становится жалко в двойне.

Mihalych тут еще фигня в том , что приставки перестали взламывать. А точнее, взлом той же PS4 , мало кому нужен. Тем более , если приставка подключена к интернету , то приходят обновления , которые препятствуют взлому. Некоторые , наверное , о нем и не знают. Еще и лет 10 долбили , в интернете , что пиратство зло.
А сейчас видим , что игры для приставок уже по 10000. Конечно есть всякие подписки , но и они не дешевеют. А сейчас еще кучу ограничений навалили .
И по сути , единственный способ поиграть в пиратку - это пк.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщение Mihalych » 04 ноя 2025, 12:28

gorren
Так и не протянет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну типа того

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мне Саня из новинок интересна пара тройка игр. Я бы по скидкам или на вторичке купил. Не обломался.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Взлом PS4 активно пользуется, тут с этим всё норм. На сколько и кому он нужен вопрос другой.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 04 ноя 2025, 13:59

Mihalych писал(а):Мне Саня из новинок интересна пара тройка игр. Я бы по скидкам или на вторичке купил. Не обломался.

Ну в том-то и дело, что кому-то пара , а кому-то больше. А цены , даже там на западе, уже подняли.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Mihalych писал(а):Взлом PS4 активно пользуется, тут с этим всё норм.

Может быть. Но не так , как PS2 или Xbox 360. Тогда, все что нужно было - это купить болванку.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение Mihalych » 04 ноя 2025, 15:15

gorren
Так в, том, то и дело я, всегда говорю только за себя. Я не могу кому, то, что - то советовать, ибо вкусы у всех разные. Я люблю толстожопых баб, но мой кент говорит, что они для него слишком худые( и показывает мне таких огромных толстух и говорит :up. Сиски 5й размер, жопа безграничная :lol:. Ну для меня это перебор. Так и во всём остальном.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Да в пизду Саня, эти болванки. Да вроде технология отработана, сунул диск в привод, пара кликов грызуна минут 15 подождал, достал диск, маркером пометил и в приставку. Но с фрибутом я забыл это всё за не надобностью. Скачал образ( если он не гудовский, через прогу его прогнал, на флешку скинул и флешку в консоль. Перешёл в проводник, скопировал( или переместил) игру с флешки на хард, перезагрузил консоль и гамаешь.

Добавлено спустя 57 секунд:
Меня другая проблема заботит. Это ебаная не совместимость винды, от версии к версии.

Добавлено спустя 53 секунды:
Игры с той же ХР, уже нормально на 10ке не работают. Я скорее всего себе комп под вин 7 снова соберу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хочу на 1155. Проц поставлю i7( 2600, или 2700, последний сильно дороже, и в продаже попадается редко, а на выходе особых преимуществ нет перед 2600). Ну и видюшку на 11м директе, или ту, которая норм с ним работает на 2гб. И всё

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть у меня мамка на 1155, но её скорее всего использовать не буду. Она толи в гараже лежала, толи на балконе. У неё проблема со слотом под оперативу. То видит её, то не видит.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А с более современными у меня особых проблем нет. Практически всё, кроме каких, то тройки, пятёрки новинок у меня идёт. Перестанет, буду думать. А в ближайший год ничего кроме видюхи менять не буду вообще. Райзен конечно прям очень не плохо, но я его не хочу. Хотя они вроде сильно холоднее стали и менее прожорливые. Плюс они сильно ушли от интел в плане встроеного гпу вперёд. Интел такое сегодня не снится вообще. Но всё равно AMуDэ не хочу. Скорее всего на 1200, что нибудь себе соберу.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Про PS4 в сравнении с PS2. Оно глупое, во первых PS2 продано больше, во вторых она стоила под конец своей жизни три копейки, её мог купить каждый, кто хотел. 80% их было уже чипованных. Ну и технологии ушли сильно вперёд. PS4 в плане технологий консоль сильно, так себе. Слабые места, шина передачи данных, процессор и Sata2. Из плюсов 8гигов GDDR5 памяти. Это прям очень даже прекрасно, особенно на момент выхода. Но всё остальное :hand:. Хотя по своему даже сегодня она интересна. Именно, как игровое устройство.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя уступает в этом плане и Xbox 360 и даже провальной на первых порах PS3.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Mihalych » 05 ноя 2025, 15:13

Мой посыл,то в чём? Я не говорю, что пк, не нужон( хотя есть, те кому он на самом деле не нужон :lol: ), а, то, что я, собрал себе систему плюс минус для всего на данный момент времени( с поправкой, новинки не тянет). Но для этого я бы лучше купил консоль текущего поколения, и без всяких шаманств и танцев с буднами запустил её. ( но естественно это бы была не PS5, вообще не разу).
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Сообщение ReDDeaD » 05 ноя 2025, 15:17

Mihalych писал(а):для всего на данный момент времени( с поправкой, новинки не тянет).

:lol:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня вот тоже ну всем отличный комп, только игры не тянет :D
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 05 ноя 2025, 18:35

ReDDeaD, теперь пора и о боярском мониторе для боярского ПеКа задуматься. Иначе не поймёшь за что столько денег отвалил )
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Сообщение ReDDeaD » 05 ноя 2025, 19:33

Johnny писал(а):теперь пора и о боярском мониторе для боярского ПеКа задуматься

У меня и так 27 дюймов. Правда, обычный фхд.
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Сообщение Mihalych » 05 ноя 2025, 20:29

ReDDeaD писал(а):У меня вот тоже ну всем отличный комп, только игры не тянет

В смысле игры не тянет? Херню же пишешь? Меня реально из последнего интересуют совсем единицы, по этому для меня три - пять игр, не проблема, что бы паниковать. Мне есть во, что поиграть, времени бы на всё найти)))
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Сообщение gorren » 05 ноя 2025, 20:39

Johnny у тебя как дела ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Сообщение Johnny » 05 ноя 2025, 20:50

ReDDeaD писал(а):Правда, обычный фхд.

Скучно 16Гб видеопамяти будет на твоём фхд. Просили передать)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

Пред.След.

Сообщений: 5146 • Страница 321 из 3441 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 344

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?