Mihalych писал(а): Если во все новинки, то, да, если нет, то пох

gorren писал(а):Хотя Nvida 6600 GT , наверное уже не потянула бы второго Ассасина .
ReDDeaD писал(а):В ГТА 6
ReDDeaD писал(а):Пока купил мать на ам5, память на 32 гига и видяху 5060Тi на 16, проц будет Рузен 7500f.

Mihalych писал(а):То всё говорил, что денег нет

Mihalych писал(а):Угораешь, что ли?
Mihalych писал(а):Ну, да, ну да. . В, том, то и дело, говорил, что нет. Хотел помню за 20ку брать RX 6500( даже не XT, а обычную) . Ну ладно чё, деньги твои, тебе виднее куда и на, что их тратить. Хотя меня бы жаба задушила 70тыс за эту хуйню платить. Ей богу. Я уж тогда бы лучше( опять же для себя, если бы играл в новинки) взял бы Xbox, даже Series X. Но не говно на виндовс( пусть даже 10, 11, то вообще днище). В общем каждому своё.
Всё это конечно хорошо, и Пк, как бы я, его не любил, гораздо производительнее консоли( ну актуальный и правильно собранный). Но когда за эти деньги покупаешь вместе с пк в добавок боль, то сука денег становится жалко в двойне.

Mihalych писал(а):Мне Саня из новинок интересна пара тройка игр. Я бы по скидкам или на вторичке купил. Не обломался.
Mihalych писал(а):Взлом PS4 активно пользуется, тут с этим всё норм.

Mihalych писал(а):для всего на данный момент времени( с поправкой, новинки не тянет).

Johnny писал(а):теперь пора и о боярском мониторе для боярского ПеКа задуматься

ReDDeaD писал(а):У меня вот тоже ну всем отличный комп, только игры не тянет

ReDDeaD писал(а):Правда, обычный фхд.

Вернуться в Вчера и сегодня - во что играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1