gorrenСмотри Санька, в 2007 году мне было абсолютно по х.й на игры. У меня не было вообще ни чего( кроме мега драйва второго оригинального, с повреждением гнезда питания и пятёркой пиратских кариков). Я не играл не во, что. Мне в принципе это было не интересно. И вот на мою Днюху, мне предлагают коробочный вариант PSOne и стопку дисков( естественно пиратских), а ещё карту памяти. Ну я, это дело потыкал, потыкал и положил в долгий ящик. Данное устройство меня практически обошло стороной. Нет я, её в живую видел( только фатку), в магазинах, в конце 90х, в игровухах, даже играл пару раз. Но за эти деньги тогда я, мог взять в прокате картридж, и играть дома сутки. Мне никто бы не мешал, а тут стоит всегда толпа пизд.ков, которые вечно орут и ещё советуют, что - то

. Как бы вывод очевиден, не в пользу игротеки. Тем более мне тогда уже 18ть было, тусить со школярами, мне было западло. Меня уже тогда курочки интересовали, плюс тренировки. Какие нах игротеки. Денег не было, но даже если и были, я, предпочёл бы их потратить иначе. Вернёмся снова в весну - лето 2007го. И вот в один из дней, прихожу я, с работы, мне звонит кент и говорит, что надыбал ещё дисков с играми для PS1. Типа сейчас приду, принесу. Приносит. Достаю приставку, ну и мы смотрим игры. И тут нам попадается игра Resident Evil(режисёрская версия). Твою мать. Как она меня впечатлила. Просто перевернула моё отношение к играм. Я по началу не мог в неё играть, из - за специфики управления. Привыкал я, к нему потом долго. Но вот благодаря именно PS1 и игре Resident Evil, я, снова заинтересовался играми. Прошёл 1ю часть, потом вторую, третью не смог( тормознулся на ипанутом анализе воды

, до сих пор х.з., как его проходить, бывшая подруга эту х.йню решала легко, мы с ней вместе проходили игру раз пять, на лёгком естественно, но без автомата, пистолет и ружьё, на Немезиде магнум). В общем зимой( январь 2008го я, купил себе PS2, слимку, новую, 77008, с чипом, сразу. И она мне понравилась, вот с первой минуты. Это лучшее игровое устройство эво. Летом 2009го я, купил PS3. И вот, как - то купил и купил. Это была фатка с хардом на 80г. Тогда у меня уже был свой FULL HD телик от SAMSUNG, 32"Сначала я, не знал про HDMI, и играл через композит. Изображение меня вообще не радовало

, потом знающие люди сказали мне про HDMI

.Она до сих пор живая, как и PS2 и PS1. По этому х.з.,х.з., не было у меня таких проблем. Если бя мне было надо, то я, и комп бы себе легко купил с двух зарплат в 2007м. Причём топовый на тот момент. Просто он мне был не нужен, по причине отсутствия тяги к этим самым играм, да и потом, я смотрел на этот аналог печатной машинки, и понимал, что мне с ним зовсiм не попути

. И если бы не случай с PS1 и игрой Resident Evil, то всё это, так и прошло мимо меня. Про технологии.... У меня система из 2013(2014 года), кроме видеокарты, та поновее( из 2016го) и до сих пор могу поиграть во всё, что хочу до 2022года практически. Правда играть не во, что. Хуита одна.

.