PlayStation 3

PlayStation 3

Сообщение gorren » 21 янв 2026, 20:39

Mihalych я вообще про технологии. Сейчас уже , даже один человек может что-то создать.Причем они будут летать даже на дешманском железе. Некоторые , даже делают игры для Сеги-Меги делают ( может и для Денди). Доступность тоже , есть.

Есть фритуплейки. Да там куча доната, но никто не заставляет донатить . Поиграл - удалил.

В 2007 у меня был полный ноугеймс . Комп, которому было 4 года не тянул ничего. Сейчас , какую-нибудь индюшатину , можно запустить и на железе 10-летней давности. И оно будет летать.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

Стаж: 12 лет 5 месяцев

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 22 янв 2026, 02:23

gorren
Смотри Санька, в 2007 году мне было абсолютно по х.й на игры. У меня не было вообще ни чего( кроме мега драйва второго оригинального, с повреждением гнезда питания и пятёркой пиратских кариков). Я не играл не во, что. Мне в принципе это было не интересно. И вот на мою Днюху, мне предлагают коробочный вариант PSOne и стопку дисков( естественно пиратских), а ещё карту памяти. Ну я, это дело потыкал, потыкал и положил в долгий ящик. Данное устройство меня практически обошло стороной. Нет я, её в живую видел( только фатку), в магазинах, в конце 90х, в игровухах, даже играл пару раз. Но за эти деньги тогда я, мог взять в прокате картридж, и играть дома сутки. Мне никто бы не мешал, а тут стоит всегда толпа пизд.ков, которые вечно орут и ещё советуют, что - то :hand:. Как бы вывод очевиден, не в пользу игротеки. Тем более мне тогда уже 18ть было, тусить со школярами, мне было западло. Меня уже тогда курочки интересовали, плюс тренировки. Какие нах игротеки. Денег не было, но даже если и были, я, предпочёл бы их потратить иначе. Вернёмся снова в весну - лето 2007го. И вот в один из дней, прихожу я, с работы, мне звонит кент и говорит, что надыбал ещё дисков с играми для PS1. Типа сейчас приду, принесу. Приносит. Достаю приставку, ну и мы смотрим игры. И тут нам попадается игра Resident Evil(режисёрская версия). Твою мать. Как она меня впечатлила. Просто перевернула моё отношение к играм. Я по началу не мог в неё играть, из - за специфики управления. Привыкал я, к нему потом долго. Но вот благодаря именно PS1 и игре Resident Evil, я, снова заинтересовался играми. Прошёл 1ю часть, потом вторую, третью не смог( тормознулся на ипанутом анализе воды :hand:, до сих пор х.з., как его проходить, бывшая подруга эту х.йню решала легко, мы с ней вместе проходили игру раз пять, на лёгком естественно, но без автомата, пистолет и ружьё, на Немезиде магнум). В общем зимой( январь 2008го я, купил себе PS2, слимку, новую, 77008, с чипом, сразу. И она мне понравилась, вот с первой минуты. Это лучшее игровое устройство эво. Летом 2009го я, купил PS3. И вот, как - то купил и купил. Это была фатка с хардом на 80г. Тогда у меня уже был свой FULL HD телик от SAMSUNG, 32"Сначала я, не знал про HDMI, и играл через композит. Изображение меня вообще не радовало :hand: , потом знающие люди сказали мне про HDMI :lol: .Она до сих пор живая, как и PS2 и PS1. По этому х.з.,х.з., не было у меня таких проблем. Если бя мне было надо, то я, и комп бы себе легко купил с двух зарплат в 2007м. Причём топовый на тот момент. Просто он мне был не нужен, по причине отсутствия тяги к этим самым играм, да и потом, я смотрел на этот аналог печатной машинки, и понимал, что мне с ним зовсiм не попути :rofl. И если бы не случай с PS1 и игрой Resident Evil, то всё это, так и прошло мимо меня. Про технологии.... У меня система из 2013(2014 года), кроме видеокарты, та поновее( из 2016го) и до сих пор могу поиграть во всё, что хочу до 2022года практически. Правда играть не во, что. Хуита одна. ;atstoy:.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 8 месяцев
День рождения: 30.04.1980

PlayStation 3

Сообщение gorren » 22 янв 2026, 21:33

Mihalych ого. Я думал , что тут как все как я играми с детства интересуются . Хотя , более детально узнал про компании и прочие , году в 2000м. Когда мне попали в руки несколько старых номеров "Великого Дракона" .
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 23 янв 2026, 07:08

gorren
Ну, так я, с самого детства ими и интересовался. А лет в 20( или около того) завязал, и прям на долго. Хотя было пару раз году в 2003м брал карики для сеги в прокате, пока она не перестала работать. Ну это прям единичный случай и всё. Пк меня, не интересовали вовсе. До 2007го года. Пока бывшая себе не приобрела его типа для учёбы. Ну родаки ей его купили. Она подбивала на это дело меня, но я, спрыгнул с этой темы прям быстро. И это на самом деле был хлам именно для учёбы по большему счёту. Херня для рефератов и инета. Который она себе подключила вскоре. Так я, по немногу начал узнавать о мире игр и всём, что с этим связано снова. Ибо на период с 2004го года по очень долгое время, вообще перестал со многими знакомыми общаться. У кого эти самые компы были. Причём в принципе позволить себе его я мог уже в середине нулевых. В теории даже кредитнуться. Вот только не понимал, зачем он мне :? :shock: :o :rofl. И был ещё один момент мешающий появлению данного устройства у меня, это банальное отсутствие у меня, на то время даже своей комнаты. Мне его просто не куда было ставить. По этому первый мой пука был ноутбук. Я, быстро понял, что подобное мне больше нэпотрiбно, и больше на эти грабли не наступаю. С тех самых пор я, эти раскладные калькуляторы ненавижу. А сочетание слов игровой ноутбук, до сих пор меня приводит в смех. Хотя они, как бы существуют, но ты, же понимаешь, что это другое :rofl . Кстати именно на компе бывшей я, впервые поиграл в одну из своих любимых игр - Sacred. На том ведре ничего толкового не шло. Потом я, его спустя 4 года обновил практически полностью. Кроме корпуса и жёсткого диска. А её хлам скинул на одном местном форуме за пару тысяч рублей. Ушёл буквально за день. Хотя сейчас бы я, себе привод из него оставил. Тогда почему - об этом не подума. Типа зачем мне IDEшный двд резак :hand:, зато сейчас сам ищу. Читалка есть, резака нет :lol:. Ну, как - то, так.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение gorren » 23 янв 2026, 19:23

Mihalych писал(а):Она подбивала на это дело меня, но я, спрыгнул

На игры или само железо ?
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 23 янв 2026, 21:58

gorren
Комп ей купить, ну, как она возьмёт его в кредит, а я, буду его выплачивать :lol: :hand:. И я, был в принципе к этому готов, но уж больно она, начала себя плохо вести, прям зовсiм погано :D. Ну и была послана на хер с этой идеей. В игры, то особо она и не играла, сакред да, прошла пару раз. За вампиршу и серафиму. Так себе оба перса, первый вообще дно, второй чуть лучше. Мой выбор был гладиатор, Тёмный эльф, маг( он, там, такой, какой и должен быть, в самом начале чмо, а потом дьявол) и лучница эльфийка. Чаще всего играл лучница, маг и гладиатор. Проходил полностью за всех персов не по одному разу на бронзу и серебро. Убивал всех драконов. В общем игра для меня :up

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сейчас ищу себе железо под 98ю винду. Думаю на 370м собирать, или на 478м :sorry. :?. Может сначала попробую с тонким клиентом. Кент сказал гемор с осью и прочей лабудой по настройке всего софта возьмёт на себя. Прям с радостью. Потыкать это, вспомнить, как было ему прям в кайф. Но себе такое не хочет. На 30кв метрах места нет :lol:. Ну и под хрюшу надо дособирать уже системник на 775. Ну а вы, там давайте держитесь с вашими PS5, и прочим этим всем. :look: по 7 и более тыщщщщь

Добавлено спустя 52 секунды:
По 7 тыщь за игру разумеется, а не систему.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Потом консольками своими займусь. Эмули привода преобрету и т.д.. Да и комнату под это дело надо готовить.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение ReDDeaD » 23 янв 2026, 22:06

Mihalych писал(а):Сейчас ищу себе железо под 98ю винду. Думаю на 370м собирать, или на 478м

Тебе делать ytxtuj, что ли? ) Вроде частный предприниматель, а все крохоборствуешь :D
Уэда - ГЕНИЙ!
ReDDeaD
Elite

Старая Гвардия

Стаж: 11 лет 5 месяцев

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 23 янв 2026, 22:06

Кабели может паять научусь. Надо RGBшных кабелей себе придумать, да SVideo несколько штук. Как положено с экраном, отдельным проводом звук и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ReDDeaD
Да почему крахоборничаешь? Ты, думаешь у меня доходу тьма, что ли? Я с конца декабря просто на жопе сижу. Скоро налоги платить, а не чем... Но это к делу даже не относится. Не вижу смысла вообще. Даже допустим, что с деньгами у меня было бы раз в пять лучше. И санкций не было бы у нас. Можно было без разных заморочек и прочих схем покупать игры на консоль. Я врядли бы стал покупать Xbox Series S, вот сильно сомневаюсь. Про рисоварню вообще молчу. Собрал бы скорее всего себе комп на AM4, или может на 1700, х.з.? Но за 100 и более собирать не стал бы. Зато точно уверен, что купил бы себе сега сатурн, и башенку собрал из сега сиди и сега 32х. Это прям 100%.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А ретро тема мне просто интересна. Последние лет 7стала ещё более интересна. Даже не с точки зрения самих игр, а с точки зрения пощупать, своими двумя в оригинале увидеть. Понятное дело, что скорее всего это всё будет тупо стоять. Но хочу. В, то, что я пропустил с 2014 и буквально до 2022го, могу поиграть и сейчас. Не сильно хочется правда. Скачаешь запустишь, потыкаешь и как - то насрать. В старое бывает переигрываю изредка. Нет уже интереса. Вообще. Прям совсем. Мне есть куда деньги без этого потратить. Машину обновить, ремонт сделать и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 15 секунд:
Даже таже устаревшая PS4 для меня в плане приобретения имеет больше смысла чем PS5. Ибо библиотека давно изучена всеми. Уже можешь точно составить список интересного и приобретать на полку. Можно норм подборку собрать, за не очень дорого. Плюс она уже вроде, как более менее норм прошивается, а это значит, что появится перевод в играх, в которых его изначально не было. В пятой рисоварни максимально мерзко всё. С ка при казалось бы не плохой начинке, ебанутейший дизайн, конченая расцветка, за каким - то хуем сделали не съёмный диск( SSD), тупо распаяв его на плате :rofl, пидорасы. Про хуан вообще молчу. Вот вроде Sка вышла прям норм, но сука сделайте вы версию с приводом, что бы игры от Xbox One можно было использовать, как на PS5, игры от PS4. :hand:. Памяти сделали кот наплакал. Да есть в чёрном цвете( охуительно выглядит, ибо белые корпуса ненавижу и осуждаю) на 1тб, но цена? X,же выглядит максимально уёбищным увлажнителем воздуха. :hand:. И, как бы зачем тогда всё это? Ну и может я, за это поколение к компудахтеру привык уже, что даже мерзкая винда меня теперь, так сильно не бесит( особенно когда ей неделями не пользуешся :lol: ).
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение Johnny » 24 янв 2026, 01:51

Mihalych писал(а):Вот вроде Sка вышла прям норм, но сука сделайте вы версию с приводом, что бы игры от Xbox One можно было

Так её смысл в цене. Максимально дешёвое устройство для игр по подписке. С приводом и нормальным объёмом памяти и так есть)
Johnny
Администратор

Старая Гвардия

День рождения: 02.01.1982

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 24 янв 2026, 01:54

Johnny
Есть говорю версия на 1тб, в сасном чёрном корпусе, найс :up выглядит, цена пзц, могли тогда уж и привод сунуть. Даже пендрсы помниться были этим не сильно довольны. В остальном Sка мне нравится. Пару раз даже играл на ней. До войны ещё правда :rofl

Добавлено спустя 57 секунд:
То, что с приводом есть, такое же уёбище, как и пятая рисоварня. Максимально уебанское говно.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение gorren » 24 янв 2026, 02:01

Mihalych писал(а):Есть говорю версия на 1тб, в сасном чёрном корпусе, найс выглядит

А мне кажется , там пластик более дешевый. Но то , что памяти больше - это лучше. На обычную у меня 3 игры влезает. Приходиться удалять. А эти дополнительные модули, стоят дохрена.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
gorren писал(а):там пластик более дешевый.

Хотя хз. На фотках вроде норм. А вот , когда видел в магазе ( Ашан или МВидео) - не помню. То казалось , что пластик дешевый .
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 24 янв 2026, 03:20

gorren
Должен быть тот же самый. Игры, по объёму растут. Про сслшник в спец корпусе, который они продают под видом расширения памяти, так с сегодняшними ценами на ссд, он уже обычно стоит, всё сравнялось. Если бы он был мне нужен, то конечно бы я, его купил, как и карту расширения памяти и внешний хард. Но он мне без надобности.
Mihalych
Elite

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение gorren » 24 янв 2026, 12:00

Mihalych писал(а): всё сравнялось.

Ну хз. 24К за 1ТБ - это как-то дохрена, как по мне.
V - значит Матильда
gorren
The King

Старая Гвардия

PlayStation 3

Сообщение Mihalych » 24 янв 2026, 17:00

gorren
Не давно от 14 было.

Добавлено спустя 46 секунд:
За 24 с рук сам Xbox можно взять.
Mihalych