Johnny писал(а):Завидую, короче, маленьким засранцам )

Johnny писал(а):Платформы: PS3, DS
Дата выхода: ноябрь 2011

Johnny писал(а):ReDDeaD я так же как и Ковекс вырос из подобного, но оценить всё ещё могу ) Для детей это будет поистине прекрасное приключение, способное поглотить кучу времени и мыслей, стать настоящим увлечением на многие месяцы.
Впрочем я тоже играю с удовольствием. Только без того предвкушения открытий, без представления себя на месте героя, без чувства что это настоящее приключение, без энтузиазма тщательно копаться с изучением и развитием фамильяров или читать сказки из волшебной книги. В общем без всего того, что с упоением делал бы ребёнок. Я играю всё-таки как взрослый и смотрю на игру как взрослый... ребёнок

ReDDeaD писал(а):А мультики никакие вы тоже не смотрите потому что выросли?

ReDDeaD писал(а):А в гигантских оборотней в Бладборне ты, значит, веришь?

Covex писал(а):Просто мультипликационные персонажи больше не вызывают у меня те эмоции, которые должны вызывать по сценарию

ReDDeaD писал(а):Вот я смотрю и вижу хорошо написанного персонажа с классными диалогами.
ReDDeaD писал(а):А мультики никакие вы тоже не смотрите потому что выросли?
ReDDeaD писал(а): Я начинал, побегал немножко. Психологически интересно даже, воображаемый друг, бла-бла-бла....Понравилось. И озвучка шикарная. )

Johnny писал(а): Да, с инглишем на уровне школы сложно оценить, но можно.
Johnny писал(а): и Миядзаки конечно

ReDDeaD писал(а):Да там вроде простой очень язык, это хорошо )
ReDDeaD писал(а):Ты Миядзаки смотришь? Что у тебя любимое?

Johnny писал(а):но покупать/качать как-то не тянет особо уже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0